Skip to main content

22.Spieltag Berlin-Liga: BFC Preussen – FC Stern Marienfelde, 8:0 (2:0) +++ Daniel Volbert Team lässt Gegner nicht den Hauch einer Chance

Waaaaahnsinnnnnn was unser Jungs von Beginn an abliefern. Alle TORE unten im VIDEO. Sie entfachen ein wahres Feuerwerk auf dem verschneiten Kunstrasen an der Malteserstraße. Moreira Godinho trifft in der sechsten Minute zur 1:0 Führung. Kurze Zeit später steht Liam James Kelly richtig (15.). Mit 2:0 geht es in die Halbzeit.  Colin Drost ersetzt Burak Mentes, der verletzungsbedingt raus muss. Das 3:0, wieder von Godinho, in Minute 48 bringt unseren BFC Preussen final auf Sieg Nummer acht in der Berlinliga. Danach geht es zu wie im Taubenschlag. Gefühlt darf jeder darf mal ran:  Sebastian Huke legt mit zwei Treffern zum 4:0 und 5:0 nach (56./72.). Er kommt aktuell auf acht Tore, und führt die interne Torschützenliste an. Danach geht es munter weiter . Sein zweites Goal zum 6:0 steuert Moreira Godinho zu (75.). Auch beim eingewechselten Joris Möller platzt der Knoten nach wochenlanger Goal Abstinenz. Er erzielt zwei Tore in der Schlussphase zum 7:0 und 8:0 Endstand  (80., 86.).  Das Feuerwerk ist zu Ende. Wir klettern auf Rang 12 (29 Punkte), und kommen unserem Ziel näher in der Rückrunde zehn Dreier zu holen. Drei (Rudow, Al Dersimspor und Marienfelde) haben wir schon in 2023. Am Sonntag kommt es zum Tabellennachbarschaftsderby. Der Dreizehnte (Spaki) freut sich auf uns um 11 Uhr 30 am Brunsbütteler Damm 441 (13591 Berlin) auf Kunstrasen. Infos vom Spiel gibts hier. Die anschliessende PK mit den Trainerstimmen haben wir live übertragen.

Hier das VIDEO vom 8:0 Feuerwerk: