Skip to main content

4:2 heißt es nach 94 Minuten am 21.Spieltag der Berlinliga gegen den BSV Al Dersimspor

26 Punkte und zwei Plätze höher gerückt in der höchsten Spreeklasse. Unser BFC Preussen holt seinen siebten Dreier am 21.Spieltag und ist aktuell Dreizehnter. Es geht gut los in Minute zwanzig für das Team von Daniel Volbert. Godinho setzt sich durch über rechts. Zunächst verpasst Hortum, aber nicht Gumaneh. 1:0. Vor der Pause der Rückschlag. Unsere Defensive wirkt unsortiert (Stahlberg und Hartmann sollen gefoult worden sein), und Önal gelingt mit einem Ping Pong Ball der 1:1 Ausgleich (41.). Nach der Pause der Schock. Al Dersimspor kann sich in den Strafraum kombinieren, 2:1 Führung (47., Nimer El Rayan). Wir gleichen schnell durch Sebastian Huke zum 2:2 aus (59.). Kurze Zeit später wird Tloczynski im Strafraum gelegt, der Pfiff bleibt aus. Auf der anderen Seite nicht. Aktürk fällt, und Schiri Marius Dietz zeigt auf den Punkt. Der Gefoulte schießt selbst. Für BFC Keeper Hartmann, bleibt einfach stehen, aber kein Problem. Er hält. Danach bleiben wir cool. Gumaneh erlöst uns in Minute 75. zum 3:2. Die Zaubermaus Godinho macht den Deckel drauf mit einem schönen Solo. 4:2 Endstand. Ende gut alles gut. Am nächsten Sonntag kommt mit Stern Marienfelde nach Al Dersimspor der nächste Abstiegskandidat an die Malteserstraße. Hier Infos vom LIVETICKER. Einen Video Beitrag gibts am Monatagabend auf unserem bfcpreussentv Kanal bei Youtube Da findet ihr auch die Pressekonferenz!