Skip to main content

Unser Berlinligist erreicht die 3.Pokalrunde nach einem hartem Pokalfight

Top Bedingungen im schönen Hermsdorf. Nach 16 Minuten knipst uns Rayen Chafra  in der 2.Pokalrunde gegen den Landesligisten in Führung. Vor der Pause schocken uns nicht nur die beiden Gegentore von Soeren Krentzel zum 1:1 und 2:1 (37 u.40.), sondern auch die gelb-rote Karte für unseren Burak Mentes. Egal. Nach der Pause nutzt Baran Arslan ein Durcheinander im Gastgeber Strafraum, und wir schaffen den Ausgleich. Bis zur Nachspielzeit lässt uns BFC Preussen Stürmer Sebastian Huke warten, bevor er eine herrliche Flanke von Kelly zur 3:2 Führung (117.)  einköpft. Melih Hortum macht dann in Minute 119 den Deckel drauf. 4:2 Endstand und 3.Runde. Was wollen unsere Jungs mehr. Infos zum Spiel gibts hier  Den Beitrag zum Spiel gibts am Montag. Das Tor zum 3:2 könnt ihr hier unten sehen: