Skip to main content

In der Nachspielzeit trifft Julian Loder zum 3:3 für den BFC Preussen gegen den SC Charlottenburg

Was für ein Auftaktspiel in der Berlinliga. Unser Aufsteiger BFC Preussen liegt in der ersten Halbzeit gegen den SC Charlottenburg nach Toren von Ramy Hassen (8.) und Marcel Madsack (24.) mit 2:0 zurück. Und das in einem Heimspiel. Nach der Pause legt Burak Mentes auf Melih Hortum zum 2:1 Anschlusstreffer (59.) auf, und die Aufholjagd kann beginnen. Denkste. Zwei Minuten später steht es durch Nils Pötting 3:1 (61.) für die Gäste. Schock pur, und diese Abwehrlöcher!!!! Doch unsere Jungs schlagen schon drei Minuten (64.) zurück. Den 3:2 Anschlusstreffer erzielt Burak Mentes. Jetzt gehts los hoffen die Fans vom BFC. Sie müssen bis zur Minute 93 warten. Der eingewechselte Julian Loder sorgt dafür, dass es wenigstens ein Punkt wird für das Team von Chefcoach Thomas „Icke“ Hässler.

Hier geht es zur Aufzeichnung des YOU TUBE Livestreams vom Freitagabend bei bfcpreussentv und zur anschließenden Pressekonferenz (die Trainer Thomas Häßler und Kai Brandt stellen sich den Fragen der Medien, die Leitung hat Yalcin Karaoglan). Bei Facebook wurde der Livestream kommentiert.