Skip to main content

Am 9.Spieltag erwischt es die Lankwitzer beim Oberliga Mitfavoriten Tasmania Berlin am Freitagabend

Klasse erste Halbzeit im Hexenkessel Werner Seelenbinder Sportpark für unseren BFC Preussen. Gastgeber und Oberligadritter Tasmania Berlin fängt stark an mit zwei Chancen. Dann schlagen wir gnadenlos zurück. Erst Magalhaes nach Vorlage von Breitkreuz (22.) zum 1:0, sieben Minuten später baut letzt genannter die Führung sogar aus (29.). 2:0 heisst der Halbzeitstand.

Christian Gawe in Aktion

Im zweiten Durchgang sind wir über 45 Minuten viel zu passiv. Das nutzen die tasmanischen Teufel wie die Hunnen aus. Sie überrennen uns förmlich mit den Fans im Rücken. Der überragende Yajima zweimal (65., und 93.) und Mema sorgen für die erste Preussen Niederlage in der laufenden Oberliga Saison. Und bengalische Feuer ohne Ende.  Aber egal: Am Samstag (13 Uhr) kommt Aufsteiger Ahrensfelde ins Preussenstadion. Neues Spiel, neues Glück!

Infos vom Spiel gegen den TAS hier

Unseren bfcpreussentv Beitrag mit den Highlights, Stimmen und Toren gibts bei YouTube jeden Dienstagabend