Skip to main content

Unsere BFC Preussen U19 holt in der Regio ein verdientes 2:2 Remis gegen den Tabellendritten Viktoria

Es läuft die 68.Spielminute im Berliner U19 Regionalliga Nordost Duell zwischen dem BFC Preussen und Viktoria Berlin. Tabellenplatz zwölf gegen drei. Der himmelblaue Gast hat gerade die 2:1 Führung durch Soliman (Schuss mit rechts in der Box) erzielt. Sehr zum Entsetzen unserer Lankwitzer Jungs. Was dann die Nummer zehn vom BFC Preussen JEFF CHIDERA LOUIS NNAEMEKA-CHUKWURAH direkt danach am Anstosskreis veranstaltet (VIDEO unten) ist einfach genial. Sein Instinkt bestätigt ihm, dass der Viki Keeper vor lauter Freude über die Führung unkonzentriert ist, und  zu weit vor seinem Kasten steht. Die Kugel wird länger und länger und schlägt ins Gehäuse ein. 2:2 Ausgleich (68.). Der Jubel kennt keine Grenzen. In der ersten Halbzeit hat Viki mehr Spielanteile, trotzdem ein Match auf Augenhöhe. Nach der Pause überschlagen sich die Ereignisse. Der Tabellendritte mit Aufstiegsambitionen geht mit einem Pike Schuss in Führung  (47. Oglou). Kurze Zeit später kann (muss) es das 2:0 für Himmelblau werden.  Nach mehreren Großchancen schaffen sie es nicht den Sack zu schliessen. Unglaubliches Glück für BFC Coach Dennis Panke und sein Team. Eine klasse Kombination über rechts nutzt im Zentrum der freistehende Ugbogbo aus und es steht 1:1 (65.). Der restlichen Spielverlauf kennt ihr ja.

Das TRAUMTOR zum 2:2 seht Ihr im VIDEO unten. Die restlichen Highlights, Tore und LIVTICKER bei FuPa TV über diesen Link

Ein INTERVIEW mit Preussen Trainer Dennis Panke inkl. aller vier Tore und Highlights hier: