Skip to main content

BFC Preussen triumphiert im dramatischen Cosy Wasch Pokal Finale gegen Inter II

Der BFC Preussen II hat es erneut geschafft! In einem packenden Finale des Berliner Cosy Wasch Pokals der zweiten Herren setzte sich der BFC Preussen II nach einer dramatischen Verlängerung mit 3:2 gegen den FC Inter durch. Damit holt der BFC Preussen II nach 2023 erneut den begehrten Pokal, und schreibt ein weiteres Kapitel in seiner Erfolgsgeschichte.

Das Spiel begann intensiv und ließ den Fans kaum Zeit zum Durchatmen. Bereits in der 7. Minute ging der FC Inter II durch einen verwandelten Elfmeter von Milos Habicht mit 1:0 in Führung. Der BFC Preussen ließ sich jedoch nicht beirren, und zeigte sich kämpferisch. In der 47. Minute sorgte Melih Hortum mit einem Traumtor für den viel umjubelten 1:1-Ausgleich, und brachte sein Team zurück ins Spiel.

Kaum eine Minute später schlug der BFC Preussen II erneut zu. Simon Gartmann erzielte in der 48. Minute den Führungstreffer zum 2:1 und drehte das Spiel zugunsten seines Teams. Doch der FC Inter II zeigte Moral und kämpfte weiter. In der 66. Minute gelang Jacques Kahra nach einer Ecke der erneute Ausgleich zum 2:2.

Die Partie blieb spannend bis zur letzten Minute der regulären Spielzeit, doch es sollte keine Entscheidung fallen. In der Verlängerung waren beide Teams entschlossen, den Sieg nach Hause zu bringen. In der 118. Minute war es erneut Melih Hortum, der mit einem präzisen Freistoßtor das entscheidende 3:2 für den BFC Preussen erzielte. Und damit den Pokalsieg sicherte.

Der Endstand von 3:2 nach Verlängerung besiegelte den Triumph des BFC Preussen, der damit nach 2023 erneut den Berliner Cosy Wasch Pokal der zweiten Herren in die Höhe stemmen durfte. Die Mannschaft zeigte eine beeindruckende, vor allen Dingen kämpferische, Leistung, und belohnte sich mit diesem hart erkämpften Sieg.

Herzlichen Glückwunsch an den BFC Preussen für diesen grandiosen Erfolg und die erneute Pokalverteidigung!

Hier alle Infos vom Spiel im DFB Ticker. Die Tore in der ersten Halbzeit und die komplett zweite Halbzeit mjt dem dramatischen Finale gibts hier im LIVESTREAM auf YouTube bei bfcpreussentv