Skip to main content

BFC Keeper sorgt mit Mega Paraden für 2:0 Dreier bei Teutonia im Berlinliga Nachholspiel am 16.Spieltag

Die 70. und 76. Minute werden die Fans im alt ehrwürdigen Teutonia Spandau Stadion nicht vergessen. Unser BFC Preussen führt nach einem Kopfballtor von Patrick Breitkreuz seit der 53. Spielminute (nach Ecke Brehmer) mit 1:o. Teutonia hat nach dem Rückstand schon Pech, weil Kiesele nur die Latte trifft (54.). Mit einer Doppel-Hammer-Reaktion verhindert BFC Preussen Keeper Pascal Kühn zweimal den Ausgleich. Erst reagiert der langjährige Regionalliga Keeper (BAK, Viki und Cottbus) überragend bei einem Kopfball von Stenzel (70.), und sechs Minuten später klärt er einen Ping Pong Ball sensationell von der Linie (76.). Bei einem fast Eigentor von Matteo Günther. So etwas sehen Fans selten in der Berlinliga. Preussen macht den Deckel drauf in den Schlussminuten. Ismaili auf Günther, und der schiebt zur brasilianischen Zaubermaus Kevin Godinho zur 2:0 Führung (87.). Die verpassen zuvor Godinho (63., herrlicher Seitfallzieher), Breitkreuz (72.) und Yilmaz (82.). Und die erste  Halbzeit ? Das passiert soviel nicht. Ausser einer Chance von Preussen Stürmer Romario Hartwig per Kopf. Teutonia Spandau erbost sich wegen zwei strittigen Abseitsentscheidungen. Mehr nicht. Ende gut, alles gut beim BFC Preussen. 2:o heißt es nach 93 Minuten. Mit 59 Punkten wuppen die Lankwitzer die Berlinliga. 13 Zähler Vorsprung vor den Füchsen Berlin (ein Spiel weniger). Oberligist darf sich das Team von Daniel Volbert schon nennen. Weil keine andere Berlinliga Mannschaft für die fünfte Liga gemeldet hat. Infos zum Spiel (Daten und Fakten) gibts hier. Ihr wollte alle Statistiken (Tore, Einsätze) unserer Spieler sehen ? Auf diesen Link klicken. Die Videohighlights (Tore, Szenen und Stimmen) stellen wir am Dienstag ab 18 Uhr auf unserem YouTube Kanal bfcpreussentv online.