Skip to main content

Mit VIDEO: Bezirksligist dreht Match bei Berlinligist VSG Altglienicke und steht nach 3:2 im Pokal Halbfinale

Der Pokal hat seine eigenen Gesetze. Floskel ? Nein. Schauen wir uns das Cosy-Wasch Pokalhalbfinale der zweiten Herren am Donnerstagabend an: Unser Bezirksligist BFC Preussen II (Tabellenführer und feststehender Aufsteiger) muss beim Siebten der Berlinliga VSG Altglienicke II antreten. David gegen Goliath ? Mitnichten. Der BFC geht in Minute elf durch Karim Ahmad mit 1:0 in Führung. Unter heftigen Protesten des Gastgebers (siehe Videohighlights bei FuPa). Die VSG schlägt mächtig zurück, und schlägt doppelt noch in Durchgang zwei zurück (Tomczak 52. und Losse 84.). 2:1 kurz vor Schluss für den Berlinligisten. Es läuft Minute 86. Wir kriegen eine Ecke. Die Kugel wird länger und länger. Und erreicht Oliver Schill. Der köpft zu Max Gerlach. Auuuuuusgleich!!!! kurz vor Schluss. Für unsere Jungs gehts in die Verlängerung. Die Abwehrpressing Taktik (auch schon in der regulären Spielzeit) von Coach Johann Gajda ziehen die Lankwitzer konsequent auf. Es droht das Elfmeterschiessen, da setzt sich der starke Simon Gartmann rechts durch. Den Rückpass kann unsere Offensive fallend nicht verwerten. Schade. Nein!!!! Schiri Wawretschka sieht ein Foul. Den fälligen Elfmeter verwandelt Magnus Stahlberg nervenstark zum 3:2 Endstand (117). Unter starken Protesten der Altglienicker. Das wars in Köpenick. Der BFC Preussen II steht zum zweiten Mal in Folge im Cosy-Wasch Finale. Gegner ist Inter II. Ihr wollt alle Infos und VIDEO Szenen (FuPatv) sehen ? Hier gehts zu den Szenen und Infos