Skip to main content

Im sechsten Testspiel holt der BFC mit dem 2:0 den dritten Sieg im Glutofen südlich von Berlin

Oberliga gegen Berlinliga. Unsere Preussen sind zu Gast beim RSV Eintracht Stahnsdorf. Bei gefühlten 45 Grad Außentemperaturen sehen die Fans einen überzeugenden Auftritt der klassenniedrigeren Lankwitzer. Die erste Riesenchance hat BFC Stürmer Matteo Günther, doch RSV Keeper Schulze rettet überragend (4.). Nur eine Minute später spielt Preussen Innenverteidiger Krstic einen flachen Chipball mit links. Diesen erreicht erneut Günther und es steht 1:0 für den Gast (5.). Im weiteren Verlauf bestimmt der Berlinligist das Geschehen, kurz vor der Pause prüft RSV Spieler Neumann unseren Keeper Pascal Kühn. Der klärt sensationell, und verhindert den Ausgleich. Im zweiten Durchgang kommt Stahnsdorf zu zwei Chancen durch den sehr stark spielenden Kim. Glück gehabt BFC. Nach diversen Wechseln übernimmt das Team von Daniel Volbert wieder die Kontrolle. Einen langen Ball von Abwehrspieler Oliver Schill macht Stürmer Nicolas Frank fest, und Profiteur ist Simon Gartmann der clever den Weg in den Strafraum wählt, und zum völlig freistehenden  Godinho passt. Der macht mit dem 2:0 (81.) den Deckel auf das Testspiel. Den LIVETICKER vom Spiel gibts hier