Skip to main content

U19 Innenverteidiger schießt das einzige Tor bei der 3:1 Heimniederlage gegen Berlin Türkspor

Schade, schade, schade. Unser BFC Preussen und Coach Daniel Volbert erlebt die zweite Niederlage in Folge. Nach dem 3:0 Misserfolg gegen  den 1.FC Wilmersdorf, setzt es den nächsten Rückschlag. Es geht nicht gut los für die Lankwitzer. In Minute 18. soll Türkspor Stürmer de Mello von BFC Abwehrspieler Christoph Menz im Strafraum gefoult worden sein. So sieht es Schiri Frederic Schecker. Den fälligen Strafstoß verwandelt Bedirhan Sivaci sicher zur 1:o Führung für Berlin Türkspor. Direkt nach der Pause ist es wieder de Mello der im Rückraum zu Sivaci passt, 2:0 (51.) für die Charlottenburger. On top sehen die 43 zahlenden Fans noch ein Traumtor von Andrew London (78.). Bedeutet das 3:0 für Türkspor die Entscheidung ? Nein. Denn wir haben unseren U19 Spieler Oliver Schill eingewechselt, der in seinem Herrendebüt gleich seine erste Bude macht. Türkspor Keeper Amat Chaw kann den Ball nicht fix machen, und unser Top Talent nutzt das eiskalt aus zum 3:1 aus (83.). Wir riechen endlich Lunte, aber viel zu spät. Am Ende verlassen wir ohne Punkte den Platz. Aktuell bleiben es 23 Zähler (Platz 15). Am nächsten Sonntag können wir es besser machen. Da kommt der BSV Al Dersismpor ins Preussen Stadion (11 Uhr).  Infos zum Spiel gegen Türkspor  gibts hier   Unten gibts die Pressekonferenz mit den Trainern Daniel Volbert (BFC) und Tuuli Zazai (Türkspor) im VIDEO: