Skip to main content

Am 22.Spieltag der Berlinliga besiegt der BFC Preussen den SCC mit 4:0 +++ Zehn Punkte Vorsprung vor den Füchsen

Herrliches Fußballwetter an der Malteserstraße. Was kann da noch schiefgehen für unser Team von Daniel Volbert. Schon nach sieben Minuten klingelt es beim Gegner SC Charlottenburg. Der Dreizehnte der Berlinliga agiert unsicher in der Box, und Romario Hartwig nutzt das blankstehend zum 1:0 (7.) aus. Preussen legt nur 6 Minuten später nach. Patrick Breitkreuz über rechts auf Nikolas Frank. Und es steht 2:0 (13.). Der BFC stellt, warum auch immer, dann auf Verwaltungsmodus um. Sehr zum Ärger von Coach Daniel Volbert. Es dauert bis zur 75. Minute, bis es wieder einschlägt im Kasten von SCC Keeper Justin Seidel. Stephan Brehmer nutzt fehlenden Gegnerdruck mit einem langen Ball auf den eingewechselten Matteo Günther aus. Völlig blank schiebt der zum vorentscheidenden 3:0 ein (75.). Nur fünf Minuten später knipst Stürmer Günther nach herrlicher Vorlage von Ugurcan Yilmaz zum 4:0 Endstand (80.). Zehn Punkte Vorsprung sind es in der Berlinliga vor den Füchsen. 52 Zähler kann unser BFC Preussen aktuell auf seinem Konto verbuchen. Mega! Nur eine Niederlage, und vier Remis in der Liga. Wollt ihr sehen wer die meisten Tore geschossen hat ? Hier alle Spieler Statistiken  ++++    Infos vom Spiel gegen den SCC hier   ++++ Am Dienstagabend folgen die Tore, Highlights und Stimmen auf YouTube bei bfcpreussentv