Skip to main content

Auch im fünften Spiel in der Berlinliga können unsere Jungs den Bock nicht umstossen

Was für ein Spielverlauf am Poloplatz in Frohnau. Nach vier Minuten muss es 1:0 für unseren BFC Preussen stehen. Sebastian Huke, gibt sein Debüt nach langer Verletzung, scheitert freistehend vor Frohnau Keeper Jarmo Cibis. Wie aus dem Nichts chipt Nikolas Meyer (22.) zum 1:0 für den Gastgeber. Der geschlenzte Ball schien schon die richtige Laufbahn in Richtung BFC Torwart Malte Hartmann zu nehmen, aber nur schien. Die anwesenden Zuschauer mussten sich die Augen reiben, als die Kugel plötzlich und unerwartet im Netz landete. Welch ein Pech nach gutem Beginn für das Team von Coach Daniel Volbert. Acht Minuten später der nächste Schock für Weissschwarz. Nach einem Standard muss erneut Malte Hartmann den Ball aus dem Tor holen. Adrian Domke gelang es irgendwie den Gerd Müller zu spielen (30.).  Vor der Pause müssen wir den Anschlusstreffer durch Sebastian Huke erzielen, aber irgendwie ist aktuell der Wurm drin. Wahnsinn. Zur Halbzeit ein unglückliches 2:0 für den Frohnauer SC.  Es kommt nach dem Wechsel zu zwei Megachancen für unseren BFC.  Erst ist es Rayen Chafra der über das Tor ballert, und Nicolas Michalke findet im Strafraum freistehend per Kopf seinen Meister in FSC Torwart Cibis, Daniel Volbert bringt dann Benjamin Tutic und Lionel Salla für Joris Möller und Mohamed Rayen Chafra in Minute 79. Leider zu spät. Tobias Liebig macht den Deckel drauf in der Nachspielzeit nach einem Konter (95.)  Unsere Jungs warten  weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis. Nächsten Sonntag steht die nächste schwere Aufgabe beim Berliner SC an.

Hier Infos vom Spiel im TICKER. Einen VIDEO Beitrag mit Highlights, Toren und Stimmen findet ihr ab Montagabend auf unserem Youtube Kanal