Skip to main content

Weißschwarz nimmt problemlos die Hürde Pokal mit dem 3:1 gegen den FC Amed

Na das ist ja mal ein Einstand für Neucoach Daniel Volbert (übernimmt das Berlinliga Team vom erkrankten Cheftrainer Thomas „Icke“ Häßler). Der Pokal ruft in der ersten Runde gegen den Bezirksligisten FC Amed auf dem Kunstrasenplatz Bosestraße in Tempelhof. Schon in Minute eins geht es in Richtung zweite Runde. Melih Hortum fackelt nicht lange, und schlenzt die Kugel unhaltbar  für Amed Keeper Salem zum 1:0 (2.) in die linke Torwartecke. Danach versäumen unsere Lankwitzer nachzulegen, die Fans müssen trotz sehr guter Chancen bis Minute 45 warten. Dann ist es erneut  Hortum zum 2:0 Halbzeitstand. Nach der Pause verwertet Joris Möller nach schöner Kombination schnell zum 3:0 (51.) Wie aus dem Nichts gelingt dem FC Amed nur drei Minuten später das 3:1 durch Devin Yoldas. Am Ende der 95 Minuten kann man es kaum fassen, dass unseren Jungs kein weiteres Tor, nach mehreren tausendprozentigen Chancen, mehr gelingt. Ende gut alles gut. Nach dem Spiel gibts noch ein Trainer Statement (VIDEO Beitrag folgt in Kürze mit den Stimmen) von unserem Geburtstagskind Daniel Volli Volbert (Video Beitrag mit den Highlights hier). Zum 50. ein richtig schönes Geschenk. Hier Infos zum Spiel mit allen Daten und Fakten.