Skip to main content

Im Berlinliga Nachholspiel vom 17.Spieltag reicht Führung von Melih Hortum in Halbzeit zwei nicht aus

Berlin Türkspor – BFC Preussen 1:1 (0:0)
TORE: 0:1 (61.) Hortum (Foulelfmeter); 1:1 (63.) Lima de Mello.

Unsere Preussen erreichen im Nachholspiel bei Berlin Türkspor einen Punkt. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. In der 13.Minute hatte Joris Möller die große Chance zur Führung. Mit einem schönen Steckpass hatte Melih Hortum Möller in Szene gesetzt, doch der wurde in letzter Sekunde von einem Abwehrspieler gestört. Auch Türkspor hatte vor der Pause eine große Möglichkeit, doch der Schuss von Miralem Ramic aus Nahdistanz verpasste zum Glück unserer Jungs das Gehäuse. Nach der Pause ist Türkspor zunächst stärker, doch wir kommen zurück. In der 61.Minute wird Kevin Godinho im Sechzehner umgestoßen, den fälligen Elfmeter verwandelt Melih Hortum vom Punkt aus sicher. Auf der Gegenseite kann unser Keeper Malte Hartmann einen 12 -Meter-Schuss von Bedirhan Sivaci nur nach vorne abprallen lassen – Diego Lima de Mello ist zur Stelle und staubt zum 1:1-Ausgleich ab (63.). In der Schlussphase werden unsere
Preussen richtig aktiv, doch wieder werden gute Chancen (Gumaneh, Huke)  ausgelassen. Letztlich bleibt es beim 1:1.

„Unsere Dreierkette hat gut funktioniert, wir haben den Kampf angenommen und waren sehr
bissig. Schade, wir haben uns nicht belohnt, ich hätte gern drei Punkte vom Heckerdamm
mitgenommen, doch das Remis geht in Ordnung“, meinte unser Trainer Daniel Volbert im bfcpreussentv Interview auf Youtube (Stimmen der Trainer folgen als Extrabeitrag)

Einen Videobeitrag mit den Toren und Highlights  könnt ihr hier sehen. Online war auch der DFB Liveticker mit Infos.