Skip to main content

Klares 6:1 gegen Empor am 3.Spieltag bringt für das Daniel Volbert Team die Krone in der Berlinliga

Drei Spiele, drei Siege. Mehr geht nicht beim BFC Preussen. Im Vorfeld wurde das Sommerabend-Wochentags -Spiel gegen den SV Empor als Spitzenmatch angekündigt. Die Ostberliner treten mit sechs Punkten auf dem Buckel in Lankwitz an. Und kassieren eine empfindliche 6:1 Niederlage nach 92 Minuten. Im ersten Durchgang beherrschen unsere Jungs die Ostberliner. Drei Tore sind die Schlussfolgerung. Es hätten auch mehr sein können (müssen). Empor hat nicht eine. Breitkreuz mit Kopf (11.), Godinho nach herrlichem Doppelpass mit Breitkreuz (13.) und Hartwig nach Vorlage vom überragenden Godinho (32.) knipsen zum 3:0 Halbzeitstand. Nach der Pause schalten unsere Preussen einen Gang zurück, und der erste fehlerfreie Konter von Empor führt zum 3:1 (59.) durch den eingewechselten Stier. Der BFC erholt sich wieder, und kann die Führung auf 4:1 durch Brehmer (76.) ausbauen. Der eingewechselte Günther besorgt dann noch das 5:1 (78.) und Hortum mit Elfmeter den 6:1 Endstand. Soooooooo verdient!!!! Aktuell ist nach drei Spielen der neuen Berlinligasaison das Maximum an Punkten (Neun) erreicht. Bedeutet Platz Eins! Am Sonntag geht es zu Croatia (vier Zähler, Platz sieben). Los gehts um 14 Uhr 30 in der Bosestraße