Skip to main content

Oberligist BFC Preussen geht in Hälfte zwei bei Sparta in Führung, kassiert kurze Zeit später den Ausgleich +++ Archivfoto von Sparta Lichtenberg

Das Wort „Schade“ dürfen die Lankwitzer getrost verwenden. Es laufen die letzten fünfzehn Minuten an der Fischerstraße. Am 2.Spieltag der NOFV Oberliga Nord steht es zwischen dem SV Sparta Lichtenberg und unserem BFC Preussen in einem hitzigen Duell auf Rasen 1:1. Kurz nach der Halbzeit besorgt Pedro Magalhaes die Gästeführung mit einem Drehschuss zum 1:0 (53.). Nur zwölf Minuten später rappelt es im Kasten von Timo HabelDaniel Hänsch köpft den 1:1 Ausgleich (65.).

Von li nach re: Trainer Daniel Volbert (Preussen) und Dragan Kostic (Sparta)

Zurück zu den restlichen fünfzehn Minuten: Die eingewechselten Daoud Iraqi und Tugay Uzan geben richtig Gas, lassen leider beste Einschussmöglichkeiten liegen: So schaaaaaaaade! Nach dem 2:0 gegen den SC Staaken am ersten NOFV Oberliga Nord Spieltag wären es sechs Punkte gewesen. Egal!!. Die fast 200 Fans sehen ein rassiges Match. Infos vom Spiel gibts hier  Ab Dienstag Abend stellen wir auf unserem YouTube Kanal bfcpreussentv Highlights, Tore und Stimmen online! Infos aller NOFV Oberliga Nord Spiele hier! Am nächsten Sonntag wartet im Pokal (1.Runde) Bezirksligist Blau-Weiß Spandau auf unser Team (12 Uhr 45 , Wilhelmstraße). Ihr wollt mehr von unseren Jungs wissen ?Alle Statistiken rund um die Preussen Spieler hier