Skip to main content

Unglückliche 3:2 beim TSV Mariendorf wird zur Nebensache am 29.Spieltag der Berlinliga

Es fängt so gut an in der 10.Minute für unseren BFC Preussen beim Tabellensechsten. Nach Vorlage von Joris Möller knipst Sebastian Huke ganz cool sein zwölftes Saisontor zur 1:0 Auswärtsführung. Nur sieben Minuten später schlägt mit Benjamin Tutic ein Ex Lankwitzer zurück. Er nutzt einen Flügelwechsel zum 1:1 Ausgleich (17.) für seinen neuen Verein TSV Mariendorf. Danach kann (muss)  unser Huke seinen dreizehnten Treffer in der Berlinliga erzielen. Er nutzt das nicht alleinstehend vor  Mariendorf Keeper Pascal Obst. Dann der Verletzungsschock in Minute 27:  BFC Spieler Sky Vincent Tloczynski verdreht sich das Knie in einem Zweikampf. Muss sofort raus. Eine Diagnose gibt es noch nicht. Die ganze Preussen Familie hofft, dass es keine schlimme Knieverletzung wird. Mariendorf  nutzt diese Phase, und geht vor der Pause noch mit 2:1 (43.) durch Marcel Knaack in Front. Trotz Verletzungsschock können wir uns fangen in Durchgang zwei. Nach einer Superkombination über Kevin Morinho und Melih Hortum gleichen wir durch Joris Möller mit 2:2 (63.) verdient aus. Ganz unglücklich läuft es kurze Zeit später: Joris Möller passt zum freistehenden Rayen Chafra. Statt direkt einzuschieben, nimmt er den Ball an. Leider keine 3:2 Führung. Der TSV nutzt das Momentum durch Ex Preussen Stürmer  Volkan Özer zur 3:2 Führung (72.) aus. Am Ende verlieren wir trotz sehr guter Leistung, und bester Torchancen. Wir bleiben bei 35 Punkte und Rang 13 stehen. Ein Videobeitrag folgt Montagabend. Hier Infos vom Liveticker.