Skip to main content

Mit dem 2:1 Berlinliga Auswärtssieg beim SV Empor Berlin reisst Daniel Volbert Team die 60 Punkte Marke

Zwei Eier legen unsere Lankwitzer den Ostberlinern ins Osternest. Gegen den abstiegsgefährdeten SV Empor (Rang fünfzehn, 27 Punkte) fällt der Führungstreffer am  Gründonnerstagabend in Durchgang eins. BFC Mittelfeldspieler Fabio Engelhardt tankt sich nach fünfzehn Minuten rechts durch, Kevin Godinho schiebt die Kugel 1:0 über die Linie (15.). Der BFC Preussen ist das bessere Team in den ersten 45 Minuten. Gute Chancen versieben leider Godinho, Engelhardt, Banze und Ismaili. Auf der anderen Seite fällt immer wieder Zander gefährlich auf. Dann geht es in die Pause. Keine vier Minuten sind im zweiten Durchgang gespielt, da knipst unser Romario Hartwig. Blank in der Box weiss der Stürmer, und deswegen haben wir ihn geholt, was er zu tun hat. 2:0 nach 49 Minuten. Ist das die Entscheidung ? Egzon Ismaili muss (kann) drei Minuten später das 3:0 erzielen, macht er aber nicht. Empor kommt immer mehr ins Match, das rächt sich: Albrecht profitiert von einem Defensivfehler, und bedient den starken Zander zum 2:1 Anschlusstreffer (61.). Wir schlagen durch Romario Hartwig (alleinstehend vor dem Empor Kasten, links vorbei) fast zurück. Dann wieder Empor. Zweimal scheitert sehr knapp Zander auf Seiten von Empor. Glück gehabt BFC! Es geht die restlichen zwanzig Minuten hin und her. Unsere Jungs retten den Dreier am Ende, und verbuchen 62 Punkte auf dem Berlinliga Habenkonto. Danach kommt lange (Füchse aktuell 16 Zähler Rückstand, zwei Spiele weniger) nichts. Stark Jungs. Ihr wollte alle Statistiken (Tore, Einsätze) unserer Spieler sehen ? Auf diesen Link klicken. Hier die Infos vom Spiel gegen Empor. Am Dienstagabend gibts die Tore, Highlights und Stimmen vom Spiel in einem YouTube Beitrag auf bfcpreussentv