Skip to main content

Daniel Volbert Team lässt im 8:0 Heimspiel gegen den Rostocker FC nichts anbrennen

Drei Spiele sieben Punkte. Unser BFC Preussen ist Tabellenführer der NOFV Oberliga Nord. Stark!!! Mit 8:0 schicken die Lankwitzer die Rostocker am 3.Spieltag Richtung Mecklenburg Vorpommern. Zum Spiel: Schon nach elf Minuten bringt Christian Gawe den BFC mit 1:0 in Front (11.). Nach Vorlage von Toure. Vier Minuten später greift Gäste Keeper Imasuen kräftig daneben. Profiteur ist Nikolas Frank zum 2:0 (15.). In Minute 23 pfeift Schiedsrichter Florian Thomas Elfmeter, weil Patrick Breitkreuz gefoult wird. Der Gefoulte sollte nie selber schießen, macht Breitkreuz aber frech. Spielstand 3:0 (23.) Vorentscheidung im Preussen Stadion ? Ja. Nur sieben Minuten später legt Pedro Magalhaes  zum 4:0 auf Momo Toure auf (30.). Cool.  Den Schlusspunkt in Durchgang eins setzt Guilherme Henrique Lopes De Oliveira zum 5:0 (32.).

Tugay Uzan in Aktion

Nach der Pause treffen noch Patrick Breitkreuz (53.) die eingewechselten Daoud Iraqi (64.) und Gani Gashi (90.). Die Vorlagen kommen jeweils von Toure, Breitkreuz und Iraqi. Wer hätte gedacht, dass es zum gleichen Ergebnis wie vor einer Woche im Pokal (1 Runde Cosy-Wasch) gegen den Bezirksligisten BW Spandau kommen wird. Wieder ein 8:0! Inklusive NOFV Oberliga Nord Tabellenführung. Wir freuen uns auf das nächste Auswärtsspiel am Freitagabend um 19 Uhr bei der TSG Neustrelitz.